//Экономика 13+

Из нефтепровода "Дружба" в Польше произошла утечка

, 17:23 [ «Аргументы Недели» ]

Из нефтепровода "Дружба" в Польше произошла утечка

Вблизи города Воломин в Мазовецком воеводств Польши зафиксирована утечка нефти из трубопровода "Дружба". Как сообщил оператор польского участка компания PERN, имела место "нелегальная врезка".

Польская компания сообщила, что в воскресенье, 22 сентября, неподалеку от Варшавы произошел разлив нефти из трубопровода "Дружба". Причиной названа попытка неизвестных произвести незаконную врезку в трубопровод.

В настоящее время работа трубопровода полностью восстановлена, однако на месте продолжают находиться представители компании, отвечающие  за эксплуатацию магистрали, пожарную безопасность, сохранность окружающей среды.

"Поставки, приостановленные в связи с инцидентом вчера в 18:50, сопровождаемые незначительным выходом нефти, возобновлены сегодня в 04:05 (время варшавское)", - сказал официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин.

АС

//картина дня

В мире

В ЛНР раскрыли детали обернувшейся провалом вылазки ВСУ в «серой зоне» Донбасса

Киевские власти додумались, как продолжить гражданскую войну на востоке Украины, не привлекая внимания. Соответствующее предположение содержится в материале, опубликованном на страницах российских СМИ.

Киевские власти додумались, как продолжить гражданскую войну на востоке Украины, не привлекая внимания. Соответствующее…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Индийские государственные нефтеперерабатывающие заводы близки к подписанию своих первых ежегодных сделок по покупке российской нефти, сообщили три источника в области…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан