//Экономика 13+

Курсы доллара и евро снова пошли вниз

, 11:54 [ «Аргументы Недели» ]

Курсы доллара и евро снова пошли вниз

Курс доллара вырос на открытии торгов 27 июня. На десять утра доллар стоил 63.09 рубля, что на две копейки выше показателя на закрытии ранее. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

В дальнейшем американская валюта пошла вниз и спустя час торгов стоила 62.96. В свою очередь, евро стал дешевле на шесть копеек по сравнению с закрытием: курс валюты ЕС составлял 71.65 рубля, пишет "Свободная пресса".

Индекс Московской биржи на открытии торгов поднялся по сравнению с уровнем закрытия предыдущей сессии на 0.27%, до уровня в 2782.71 пункта. Индекс РТС увеличился на 0.23% и составил 1389.85 пункта.

АС

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…