//Экономика 13+

Строительство трассы Джубга - Сочи решено отложить

, 20:34 [ «Аргументы Недели» ]

Строительство трассы Джубга - Сочи решено отложить
globallookpress.com

Проект новой скоростной дороги от Джубги до Сочи на юге Краснодарского края не будет реализован к 2024 году. Об этом рассказал в интервью газете "Ведомости" вице-премьер РФ Максим Акимов.

По словам Акимова, данная трасса - "не проект текущего цикла", и в российском государстве на текущий момент имеется множество других наиболее важных инфраструктурных проектов.

Чиновник добавил, что про мост на Сахалин "пока тоже рано говорить", пояснив, что всегда существуют риски концентрации и технической зависимости от подрядчика инфраструктурных мегапроектов.

Напомним, ранее Минтранс РФ назвал строительство новой скоростной трассы в Краснодарском крае нецелесообразным из-за высокой стоимости (1.2 трлн рублей), а также технической сложности.

АС

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Очень странные дела в камере хранения вещдоков в аэропорту Внуково. Несколько лет назад там задержали бортпроводника с 105 килограммами наркотиков. Наркокурьера осудили…

Любовь зла, полюбишь и куклу. Хотя насчет чувств – история сомнительная, но вот популярность к спортсмену, выигравшему чемпионат Казахстана по бодибилдингу, пришла после…

//новости ан

19 летний парень из Ставрополя отправился служить в армию. Он перестал выходить на связь, а затем позвонил командир части, и сообщил им о гибели сына по причине сердечной…