//Экономика 13+

Центробанк сегодня аннулировал лицензии у трех банков

, 21:12 [ «Аргументы Недели» ]

Центробанк сегодня аннулировал лицензии у трех банков
Globallookpress.com

Сегодня Центробанк аннулировал лицензии у трех банков из пятой сотни по размеру активов в российской банковской системе. В двух случаях из трех случаях решение связано с добровольной ликвидацией банков.

Лицензии в связи с добровольной ликвидацией аннулированы у Экономикс-банка, зарегистрированного в Москве, принадлежащего бизнесмену Натану Гадаеву, АО КБ Златкомбанк и CDB Bank, зарегистрированного в Краснодаре, принадлежащего Кипрскому банку развития. В случае с АО КБ Златкомбанк регулятор обнаружил множественные нарушения.

Все три банка, чьи лицензии сегодня были аннулированы регулятором, являются участниками системы страхования вкладов. По данным на начало ноября, Златкомбанк занимал 405-е место, Экономикс-банк - 424-е место, а CDB Bank – 469-у место по размерам активов в российской банковской системе. Согласно предоставленной Центробанку отчетности, банки располагают достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов, сообщают «Ведомости».

ЛЧ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан