//Экономика 13+

Катар принял решение выйти из ОПЕК

, 10:14 [ «Аргументы Недели» ]

Катар принял решение выйти из ОПЕК
фото: pixabay.com

В понедельник, 3 декабря, стало известно, что Катар принял решение выйти из Организации стран экспортеров нефти. Об этом сообщил ранее госминистр по делам энергетики Катара Саад бен Шрида аль-Кааби.

Согласно последней информации, Катар выйдет из ОПЕК с 1 января будущего года, сегодня об этом будет проинформирована организация. Министр отметил, что страна намерена сосредоточиться на добыче газа, а также производить сжиженный природный газ, передает РИА "Новости".

Напомним, Организация стран-экспортеров нефти – это международное межправительственное объединение, которое было создано нефтедобывающими государствами с целью контроля квот добычи "черного золота".

ЕТ

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан