//Экономика 13+

Рублю предсказали падение в 2019 году

, 22:04 [ «Аргументы Недели» ]

Рублю предсказали падение в 2019 году
pixabay.com

Курс рубля в 2019 году может сильно ослабнуть под влиянием действующих и ожидаемых антироссийских санкций, рассказал главный экономист и заместитель главы ВЭБа Андрей Клепач на международной бизнес-конференции KEF-2018.

По мнению эксперта, до конца текущего года курс рубля будет стабилен. Но санкции США «оказали серьезное тормозящее влияние на развитие экономики», в итоге Россия оказалась «отрезана от мирового рынка заимствований». Санкции продолжают давление на валютные рынки, тем самым способствуя дестабилизации.

Также Клепач предупреждает о вероятном оттоке капитала из России. По его оценкам, отток может составить 60 миллиардов долларов вместо прогнозировавшихся ранее 30 миллиардов.

НС

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

20-летнего киргиза Дилмурата Тойчу обвиняли в том, что он выкрикивал лозунги "Россия будет свободной", "Допускай" и "Отпускай". Правда, парень с самого начала утверждал…

//новости ан

//новости ан

Жителям Иркутской области чиновники не выплачивают законные компенсации после наводнения. "Подделывают подписи, занижают ущерб, заставляют отказываться от земли и домов"…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…