//Экономика 13+

Госдума: Киеву не удастся подвергнуть Крым морской блокаде

, 12:51 [ «Аргументы Недели» ]

Госдума: Киеву не удастся подвергнуть Крым морской блокаде
фото: pixabay.com

Депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек заявил, что официальный Киев придумал новый план изоляции крымского полуострова.

По словам политика, в настоящий момент идет подготовка к морской блокаде республики, однако украинские власти будут глубоко разочарованы. Бальбек добавил, что желание Киева полностью изолировать Крым никогда не будет реализовано, поскольку полуостров ежегодно обретает все больше союзников и друзей во всем мире, передает РИА "Новости".

Напомним, ранее депутат Верховной рады Украины Андрей Тетерук призвал создать вокруг Республики Крым ядовитую атмосферу и попытаться разорвать его торговые связи с Турцией.

ЕТ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан