//Экономика 13+

Эксперт убежден, что цены на гречку могут существенно упасть

, 14:27 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт убежден, что цены на гречку могут существенно упасть
фото: pixabay.com

Генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько сделал прогноз насчет стоимости гречки.

По словам эксперта, в скором времени цены на данную культуру могут существенно снизиться из-за того, что в 2017 году урожай гречихи может стать "грандиозным".

Как уточняет РИА "Новости", в ходе своего выступления на конференции в рамках российской агропромышленной выставки "Золотая осень 2017" Рылько подчеркнул, что если в Алтайском крае соберут большой урожай, который может достигнуть 1,6 миллиона тонн, это серьезно ударит по карману производителей. 

ЕТ

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область. Соответствующий материал появился некоторое время назад в отечественной блогосфере.

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…