//Экономика 13+

Орешкин: август является одним из самых слабых месяцев для рубля

, 14:18 [ «Аргументы Недели» ]

Орешкин: август является одним из самых слабых месяцев для рубля

Министр экономического развития России Максим Орешкин в среду заявил, что август является одним из самых слабых месяцев для национальной валюты - рубля.

Глава Минэконоразвития пояснил, что на курс давят выплаты российскими компаниями дивидендов иностранным акционерам.
РИА Новости цитирует министра: "Август у нас один из самых слабых месяцев для рубля с точки зрения платёжного баланса. У нас происходят выплаты дивидендов российскими компаниями иностранным акционерам, это тоже оказывает определённое давление на курс".

В среду, 2 августа, Банк России резко поднял курсы валют - доллара подорожал на 74 копейки, евро - на 96 копеек.

ИЧ

//картина дня

Общество

Открытое письмо президенту российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря Коломойского. Такую версию выдвинул Даниил Безсонов, заместитель министра информации ДНР.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Светлану Ходченкову назвали обладательницей самых длинных ног среди киноактрис. В Инстаграм Ходченкова опубликовала свое фото, автор которого Дмитрий Милош. "По дороге…

Во время уничтожения боеприпасов на складах Центральной артиллерийской базы Вооруженных сил Украины в городе Балаклея прогремел взрыв. По данным украинского Минобороны…

//новости ан

Актриса Ирина Пегова похвалилась своими успехами в танцах. Актриса приняла участие в чемпионате мира по танцам, который проходил в Минск. Результат - 3 место. "Душа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил, что теперь не будет давать комментарии, а все запросы нужно направлять в пресс-службу ведомства. А все потому, что ему стыдно…

//новости ан

//новости ан

Средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России - 79 тысяч рублей. Такую цифру назвала…

Французская модель, актриса, художница Луиз Бургун мечтала в детстве стать «всем»! И ей это удалось: муза Кензо, актриса Люка Бессона и Анн Фонтен. Луиз считает, что…

//новости ан