//Экономика 13+

Путин признал, что ситуация с бедностью в стране стала хуже

, 09:01 [ «Аргументы Недели» ]

Путин признал, что ситуация с бедностью в стране стала хуже
globallookpress.com

В интервью американскому телеканалу NBC президент России Владимир Путин признал, что ситуация с бедностью в стране в настоящее время хуже, чем планировалось, хотя с начала 2000-х годов в разы выросли зарплаты и пенсии россиян.

Глава государства выразил надежду, что положение дел будет становиться лучше.

Главными угрозами российской экономики Путин назвал бедность и пенсионную неразбериху.  Но есть и положительные изменения, хотя и не такие быстрые, как хотелось бы. "Экономика стала совсем другой в целом: почти в два раза выросла экономика по объемам, и качество ее меняется", - отметил президент в разговоре с Мегин Келли.

Еще одним положительным результатом Путин назвал "совершенно другие Вооруженные Силы по сравнению с тем, что было, скажем, 15 лет тому назад".

Отвечая на вопрос о том, изменился ли он сам за годы управления страной, Путин сказал: "Надеюсь, что нет".

АТ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление главы МИД Украины Вадима Пристайко о возможном введении…

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…