ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Экономика 13+

Переговоры Путина и Лукашенко длились шесть часов

, 23:37 [ «Аргументы Недели» ]

Переговоры Путина и Лукашенко длились шесть часов
фото с сайта Кремля

Переговоры президента РФ Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко в Санкт-Петербурге длились шесть часов. По окончании российско-белорусских переговоров лидеры двух стран сделали заявления о результатах встречи.

По словам Лукашенко, решены проблемы по вопросам нефтегазового комплекса. Как заявил Путин, все н спорные вопросы в нефтегазовой сфере урегулированы.

"Мы нашли схему, при которой мы сохраняем наши подходы, сближаем наши позиции по ценам. Нашли возможность взаимных уступок, договорились о том, как будем работать в этой сфере не только в 2017-м, но и в 2018-м, в 2019 году", - сообщил Путин.
Лукашенко поблагодарил российского лидера за то, что "в непростое время в связи с этими событиями мы всё-таки сели за стол переговоров".

"На сегодняшний день спорных вопросов не осталось, мы будем двигаться дальше, будем укреплять союзнические отношения в рамках Союзного государства и работать над укреплением нормативно-правовой базы, над развитием Евразийского экономического союза", — заключил Путин.

ИЧ

В мире

Экс-глава управления СБУ Василий Вовк: Украина может разделиться на княжества в случае получения Донбассом особого статуса

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью