"Моцареллу" будут делать в Курской области
1 июля 2015, 17:17 [ «Аргументы Недели. Курск» ]
По итогам работы за пять месяцев 2015 года рыльские сыроделы увеличили производство сыра в 3,2 раза, до 1077 тонн. Среднесуточные объемы закупки и переработки молока выросли в четыре раза к уровню 2014 года и составляют 100-125 тонн.
Сегодня продукция рыльского предприятия широко представлена в торговых сетях Курска, Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Нижнего Новгорода, Саратова, Калуги, Челябинска, Орла, Екатеринбурга, Омска и Калининграда.
Как отметили в пресс-службе губернатора, совсем скоро куряне смогут оценить и местную «Моцареллу». Для этого курское предприятие планирует в текущем году закупить новую производственную линию.
по сообщению портала "КУРСК СИТИ" 01.07.15