Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Сад-огород № 18(18) от 07.09.2006

Ежевика для гурманов

, 19:00

Самое простое – положить на красивое блюдце немного плодов, а сверху добавить ложечку взбитых сливок. Ну очень вкусно!

Суп-чриантели из ежевики

Ежевику перебрать, промыть, хорошо размять и отжать сок. Если сок окажется слишком сладким, добавить воды. Сок заправить толченым чесноком, нашинкованной зеленью кинзы, укропом. Все это посолить, перемешать и поставить на холод.
  Подавая на стол, положить в суп мелко нарезанный зеленый лук и очищенные свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками.
  На килограмм ежевики – чеснок, зеленый лук, огурцы, зелень кинзы и соль – по вкусу.

Соус из сока ежевики

Выжать сок из ежевики. Добавить чеснок и зелень кинзы, истолченные с солью, все хорошо перемешать и слить в соусник. На стакан сока нужно полстакана грецких орехов, три дольки чеснока и одна чайная ложка семян кинзы. Соль и перец по вкусу.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram