Еще раз о веснушках

, 19:00

Еще раз о веснушках

Если вы все-таки хотите избавиться от веснушек, а при этом любите попариться в бане, то наши рецепты отбеливающих масок для вас.

РЕЦЕПТ №1. Сварите картофелину, конечно, лучше взять «экологически чистую» со своего огорода. Снимите шкурку и сделайте из нее пюре. Далее, потрите на мелкой терке или проверните в мясорубке свежий огурец. Смешайте пюре с огурцом. На распаренную кожу после па­рилки нанесите массу равномерно и подержите минут 15 – 20. Потом умойтесь кипяченой водой и нанесите на кожу увлажняющим кремом.

Рецепт №2. Соберите стакан молодых листьев и цветков одуванчика, положите в эмалированную посуду и залейте поллитром кипятка, пусть это «снадобье» настоится 3 часа. Затем потрите на терке два свежих огурца и перемешайте с настоем оду­ванчика. Можно применять! Вместо огурца можно взять, опять же, вареный картофель, тоже очень эффективно.

Рецпт №3. Как вы догадались, картофель является очень эффективным отбеливающим средством, вернее, содержащийся в нем крахмал. Поэтому, можно приготавливать массу с крахма­лом. Например, столовую ложку крахмала смешайте с провернутой через мясорубку по­ловинкой зеленого болгарского перца. Наложите массу на лицо, полежите в рсслабленном виде 15 мин., умойтесь теплой водой, и – вы неотразимы!

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Мария Захарова: реальная угроза украинским женщинам исходит не от России, а поджидает их в Европе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Политика

Политика

Политика

РИА Новости: Заваренные снаружи в танках украинские военные сдаются, отворачивая башню танка пушкой назад и выстукивая изнутри SOS

Украинские танкисты, заблокированные в танках снаружи, чтобы экипаж не мог покинуть машину, сдаются в плен, развернув башню танка с пушкой назад и выстукивая изнутри сигнал SOS. Об этом рассказал агентству РИА Новости российский военнослужащий подразделения специального назначения Западного военного округа в зоне проведения СВО.

Политика

Политика