Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Культура  → Персона 13+

Евгений Балицкий: электроснабжение Бердянска, прерванное из-за теракта, восстановлено

, 15:49 Источник: РИА Новости

Электричество в городе Бердянске Запорожской области восстановлено. Об этом  сообщил глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий.

В освобожденной от ВСУ части Запорожской области в воскресенье произошли два террористических акта, совершенных украинскими боевиками. Один - на электрораспределительной станции в Бердянске, в результате подрыва подстанции в ряде районов города было отключено электричество, второй – у здания ГУ МВД в Мелитополе, взрывное устройство было помещено в мусорный бак возле помещения ГУ МВД,  мощность взорвавшегося устройства составила 700-800 грамм в тротиловом эквиваленте.

«Электричество восстановлено силами руководства города Бердянска», - сообщил глава администрации города.

Евгений Балицкий также заявил, что «террористические акты, направленные против мирного населения, еще раз подчеркивают и показывают, что киевский режим – это режим террористов, нам с ними не по пути. Нас не остановить, наше дело правое, победа будет за нами».

В ходе проведения российской военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, ВС РФ взяли под контроль Херсонскую область и часть Запорожской области, в регионах сформированы военно-гражданские администрации.


Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей