Останкино может лишиться Льва

, 19:00

 ЛЕВ Новоженов всегда умел делать весьма интересные и умные про­граммы – «Времечко», «Сегоднячко», «Тушите свет», «Старый телевизор», «Страна Cоветов». Однако, кроме «Времечко», все они просуществовали не очень-то долго. Самой последней из эфира НТВ исчезла программа «Вопрос. Еще вопрос».

 Проблема состоит в том, что Новоженов как телеведущий не очень нравится руководству НТВ, и им никак не удается достичь взаимопонимания. Лев Новоженов собирается покинуть канал, а пока он размышляет над созданием документального цикла об истории вещей.

 Будущая программа должна чем-то напоминать «Старый телевизор» – один из самых удачных его проектов. Если же телевизионная карьера Новоженова далее не сложится, он всегда может покинуть «Останкино» и заняться газетной журналистикой, ведь именно в газете начинался его творческий путь.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Политика

Общество

Наука

Наука

Леса заповедника «Тигровая балка» включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Во время 45-й сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО, которая проходила в Эр-Рияде, природный объект «Тугайные леса заповедника Тигровая балка» из Республики Таджикистан был включен в список всемирного наследия. Это было возможно благодаря успешному двухлетнему сотрудничеству Национальной академии наук Таджикистана, Института географии РАН, Комитета охраны окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан и Фонда Охрана природного наследия».

Наука

Предложен новый подход для получения сверхкоротких оптических импульсов

Ученые предложили инновационную теоретическую модель, основанную на двух квантовых ямах, которая может быть использована для создания устройств, способных формировать сверхкороткие оптические импульсы. Эти импульсы потенциально могут быть использованы для передачи информации с высокой скоростью. В предложенной модели импульсы генерируются электронами, которые перемещаются внутри квантовых ям и отражаются от их стенок, подобно упругим мячикам.

Наука