Оксана Робски - хозяйка модной галереи, экс-владелица агентства женщин-телохранителей, журналистка и сценарист, популярнейшая писательница, автор книг «Casual», «День счастья - завтра», «Про любовь» и других.
Но в новой книге Оксаны Робски нет ни любовных интриг, ни хитрых сюжетных поворотов. Потому что это - кулинарная книга. Не простая, а особенная, гламурная и шикарная. Эта книга - из тех, которые абсолютно противопоказано читать на голодный желудок, настолько сочные описания дает Оксана своим блюдам и настолько эффектно и завлекательно выглядят они на фотографиях.
По мнению Оксаны Робски, «один из самых важных секретов прекрасной кухни - хорошее настроение». И с этим нельзя не согласиться. Даже самый опытный и сведущий в кулинарном деле человек, находясь в дурном расположении духа, не сможет приготовить ни одного восхитительного блюда. И даже если блюдо не пригорит или не будет пересолено, все равно исчезнет какая-то важная составляющая, то волшебство, которое делает блюдо уникальным и неповторимым.
«Рублевская кухня Оксаны Робски» - книга, которая создает нужное настроение для готовки.
Оксана вносит в традиционный кулинарный список: салаты, закуски, супы и десерты - нотки эклектики, бесстрашно и ловко смешивая разные кулинарные традиции.
«Рублевская кухня Оксаны Робски» - это разнообразная коллекция рецептов, в которой гармонично соединились кухни всего мира - от традиционной русской и европейской до экзотической восточной и латиноамериканской.
Что едят на Рублевке? Какие десерты любят рублевские жены? Какое мясо предпочитают их мужчины? Какими блюдами удивить гостей, приглашенных на вечеринку или пикник? Оксана Робски делится секретами самых популярных и модных блюд, раскрывая еще одну грань жизни известной деревни.