ЛЮБОВЬ ПОЛИЩУК серьезно больна

, 19:00

ЛЮБОВЬ ПОЛИЩУК серьезно больна

В ДАЛЕКОМ, 1977 г. она играла женщину-вамп в картине Марка Захарова «12 стульев». Снимались сцены танго, в которых Андрей Миронов, как бы между прочим, ронял Полищук на пол. Реквизитор по рассеянности забыл выдать для этой цели подушки, и Миронов бросил актрису со всего маху прямо на бетонный пол. Она серьезно ушибла спину.

Еще одна «каскадерская» история произошла с ней лет восемь назад. Актриса играла в спектакле «Соломенная шляпка» и выделывала такие па-де-де, что умудрилась выбить себе три межпозвонковых диска. И прямо на сцене потеряла сознание. Более полугода пролежала в больнице. Врачи не скрывали своих опасений: «Передвигаться вы сможете только на костылях»… Но она встала на ноги, а потом облачилась в пуанты в спектакле «А чой-то ты во фраке?».

Но осенью 2005-го По­ли­щук была госпитализирована в Боткинскую больницу с сильнейшими болями в позвоночнике. Актриса почти не могла ходить, ее мучили боли в ногах. Свое лечение в декабре прошлого года она решила продолжить в Израиле, где пробыла почти 2 месяца. Желаем Любови Григорьевне полного выздоровления!

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Спикер Кремля Песков: итогом происходящего на Украине должен стать справедливый и долгосрочный мир

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

В мире

Политика