Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Культура  → Музыкальный подарок 13+

От этой музыки – мурашки по коже…

№ 45(689) от 20.11.19 [ «Аргументы Недели », , журналист, обозреватель, продюсер ]

От этой музыки – мурашки по коже…
Звезда 80-х Сандра вновь споёт на фестивале «Авторадио». Фото предоставлено «АВТОРАДИО»

В последнюю пятницу осени – 29 ноября – в Москве пройдёт XVIII Меж­дународный музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х». В этом году шоу «Авторадио» обрело новый «дом» – площадкой выступления станет спортивный комплекс «ЦСКА АРЕНА». Звезда 80-х Сандра вновь споёт на фестивале «Авторадио».

НА ЛЕДОВОЙ арене установят сцену, развёрнутую к зрителям на 360 градусов. Такая конструкция, по словам организаторов, позволит увидеть и услышать артистов из любого уголка зала. Ещё один сюрприз: сопровождать зрителей в мир музыки 80‑х будет самая нереальная ведущая – голосовой помощник «Яндекса» Алиса, настоящая гостья из будущего. Сейчас она упорно трудится над шутками и изучает сценарий, готовясь предстать на «Дискотеке 80-х» во всём блеске.

Но главное, как всегда, это невероятная по эмоциям и драйву музыка, которая, словно машина времени, переносит на годы назад, дарит ощущение радости и свободы. Золотые хиты, которые знает и помнит каждый, исполнят Томас Андерс, Си Си Кетч, Пупо, Сандра, Alphaville, Bad Boys Blue, LondonBeat, а также Лев Лещенко, Вячеслав Добрынин, Олег Газманов, Евгений Маргулис, Андрей Державин и группа «Сталкер», Сергей Минаев, Владимир Маркин, «Дюна», «Здравствуй, песня». Впервые на фестивале выступят главные неоромантики 80-х – рок-группа «Альянс».

Как всегда, будут на шоу и специальные гости. Свои лучшие хиты подарят кумиры девяностых – группа «Руки вверх».

«Дискотека 80-х» – очень эмоциональное шоу, отмечают и зрители, и артисты. Так, Си Си Кетч, которая очень любит приезжать на фестиваль, называет его атмосферу «эмоциональной фантастикой». А Томас Андерс искренне признаётся: «Когда выхожу на сцену и весь стадион поёт вместе со мной, у меня мурашки по коже…»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью