Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Культура 13+

Журналист Шахназаров: Дапкунайте ездит на гастроли с Малковичем, так как без американского актера она никому не интересна

, 14:34 Источник: Тeleprogramma.pro

Журналист Шахназаров: Дапкунайте ездит на гастроли с Малковичем, так как без американского актера она  никому не интересна
Ингеборга Дапкунайте, фото: City News Moskva/globallookpress.com

Журналист Михаил Шахназаров выразил мнение, что актриса Ингеборга Дапкунайте ездит на гастроли не одна, а с американским актером Джоном Малковичем, поскольку без него ее никто не знает.

Шахназаров раскритиковал Дапкунайте в программе «Полный абзац». «Почему не одна? Или там с каким-нибудь Шароносом Драчиленусом. Потому что Малковича знают. И увидев на афише Малковича скажут: «О, на это надо сходить». А если она поедет одна, то все», - цитирует журналиста Тeleprogramma.pro.

По оценке журналиста, таких, как Дапкунайте, есть весь мир. «В любой стране вас примут: на уборку клубники, на развод пиццы и проституток. Актерами вы там не будете. Вы люди бессовестные, поэтому не покаетесь», — высказался в адрес Дапкунайте Шахназаров.

Американский актер, режиссер и продюсер Джон Малкович — лауреат премии «Эмми», а также номинант на «Оскар», «Тони» и «Золотой глобус». Среди известных актерских работ звезды Голливуда - фильмы «Места в сердце», «Поля смерти», «Империя солнца», «Опасные связи».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram