Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Культура 13+

Яна Поплавская cпросила покинувшую Россию Юлию Ауг: «Зачем ты приезжаешь в мою страну зарабатывать на российских сценах деньги»

, 11:23

Яна Поплавская cпросила покинувшую Россию Юлию Ауг: «Зачем ты приезжаешь в мою страну зарабатывать на российских сценах деньги»
актриса Юлия Ауг, фото: АГН Москва/globallookpress.com

Актриса театра и кино Яна Поплавская задала вопрос своей коллеге, звезде фильма «Доктор Лиза» Юлии Ауг, которая покинула после начала спецоперации на Украине Россию, но приезжает в страну работать.

Поплавская в новом выпуске YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» заявила, что культурная сфера нуждается в полной очистке, - сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Юлия Ауг выступила против проведения специальной военной операции на Украине и отреклась от России. После этого два спектакля с ее участием были отменены. Яна Поплавская считает: «А почему она должна играть на российской сцене?»

По словам Поплавской, Ауг люто ненавидит стран, кричит на всех углах, что никакого отношения к русским не имеет. «Зачем ты приезжаешь в мою страну зарабатывать на российских сценах деньги?» — возмущена актриса, которая начала сниматься в кино в детстве.

По убеждению Яны Поплавской, знаменитостей, которые критикуют и оскорбляют свою родину - Россию, нужно лишить возможности посещать ее. «И зарабатывать благодаря ей деньги», - подчеркнула Поплавская.

Актриса Яна Поплавская ранее поделилась с журналистом «Аргументов недели» Юрием Мильчинским своими мыслями о том, что сейчас происходит в России с культурой.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram