Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Культура 13+

Марина Зудина рассказала о большой любви с Олегом Табаковым

, 21:03

Марина Зудина рассказала о большой любви с Олегом Табаковым
Марина Зудина, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Актриса театра и кино Марина Зудина уверена, что она была главной женщиной в жизни Олега Табакова. Зудина познакомилась с Табаковым будучи студенткой. В то время у него была семья, жена и двое детей.

Табаков ушел из семьи, когда сын и дочь стали взрослыми. Зудина тогда уже играла в театре, снималась в кино, была востребованной актрисой. Жила в собственной квартире. Актриса вышла замуж за ставшего свободным режиссера.

В семье родился сначала сын Павел. В 2006 году Марина родила дочь. Табакову было 70, когда появилась Маруся. По словам Зудиной, дочь стала аккумулятором и продлила жизнь Олегу Павловичу. Зудина и Табаков были вместе 35 лет.
Сейчас актриса  выглядит прекрасно.

Психолог Анетта Орлова в беседе с актрисой сделала ей комплимент. Вдова знаменитого актера, режиссера и педагога призналась, что то, как она выглядит, это результат отношения к ней мужа.

"Когда есть мужчина, и он смотрит на тебя влюбленными глазами, женщина расцветает и, то, как мы сохраняем себя, это заслуга того мужчины, который был рядом. Я знаю что самодостаточна. Я знаю, что была женщиной, которую любили", — поделилась Марина Зудина в интервью Анетте Орловой на YouTube-канале–канале "ОтЛичное мнение".

По признанию Зудиной она чувствовала себя главной женщиной в жизни Олега Павловича и уточнила, что после его мамы и дочери Маруси.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram