Аргументы Недели Культура 13+

Дмитрий Певцов раскрыл причину ухода супруги Ольги Дроздовой из театра «Современник»

, 12:16 Источник: Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов раскрыл причину ухода супруги Ольги Дроздовой из театра «Современник»
Ольга Дрозова, фото: Viktor Chernov, globallookpress.com

Народный артист Дмитрий Певцов раскрыл причину ухода своей супруги актрисы Ольги Дроздовой из театра «Современник». 56-летняя Ольга Дроздова служила в «Современнике» 32 года. По словам ее супруга, она уволилась по собственному желанию  8 мая.

«Во избежание слухов, сплетен, недомолвок» Певцов написал пост в Инстаграм. «Ольга ушла не из-за смены руководства театра, не из-за малой занятости, не из-за каких-либо внешних причин. Причина — в самой Ольге, которая ушла не из театра, а из актерской профессии», - поделился Певцов. Он подчеркнул, что причиной решения об уходе стал целый комплекс проблем.
Актер напомнил о ролях, которые его жена играла в театре: Шарлотта в «Вишневом саду», Аманда в «Мольере», Александра Павловна в «Анфисе», Дроздова в «Бесах» и многие другие.

«Серьезная педагогическая деятельность, руководство актерской кафедрой ИСИ, режиссура, а главное, проблемы воспитания 13-летнего сына — все это, естественно, привело к обдуманному шагу — подаче заявления об уходе из театра по собственному желанию», - перечислил причины Певцов.

Напомним, Елисей - долгожданный и единственный ребенок Ольги Дроздовой. Актриса родила первенца после 40.

Певцов отметил, что у нее не было «никаких трагедий, слез, истерик», она просто решила посвятить себя воспитанию единственного ребенка. «Всему свое время — и из профессии, очевидно, нужно уходить вовремя. Я горжусь своей женой», — подчеркнул Дмитрий Певцов.

Певцов и Дроздова серьезно относятся к студентам и заботятся о своих учениках. Сына выпускника Дани Епифанцева они шутя называют «внуком».

Новое руководство в «Современнике» появилось после ухода из жизни Галины Волчек, которая тоже детей своих актеров называла внуками. 

А еще Певцов поделилась, что они с женой познакомились 30 лет назад. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Мнение

Роман Газенко: бездарные руководители гробили экономику СССР, а Горбачев и Ельцин довели «реформы» до апогея

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество