Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Культура 18+

Как коллеги отреагировали на признание Елены Прокловой о домогательствах

, 19:53 Источник: Телепрограмма

Как коллеги отреагировали на признание Елены Прокловой о домогательствах
Елена Проклова, фото: Ekaterina Tsvetkova, globallookpress.com

Актриса Елена Проклова сделала такое признание в программе "Секрет на миллион", которое взбудоражило и её коллег, и поклонников, и пользователей сети. Проклова начала сниматься в кино с 12 лет. Актриса - красивая женщина и сейчас. Несомненно, в молодости была очень привлекательной.

В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой актриса поделилась, что её в перерывах между съёмками "лапал" второй режиссёр. А когда она снималась в фильме в 15-летнем возрасте, её домогался известный актёр. Мужчина был гораздо старше Елены. Его отношение к девушке было странным. Но Проклова влюбилась в него. Он пообещал, что подготовит девочку к поступлению в театральный вуз. Елена вспоминает, как он заставлял её скинуть всю одежду и голой лежать с ним рядом.
Имён режиссёра и актёра Проклова не раскрыла.

Но любители и знатоки советских фильмов предположили, что в 15 лет Елена Проклова снималась с Олегом Табаковым в фильме "Гори, гори, моя звезда" режиссера Александра Митты. Ранее актриса признавалась, что была влюблена в него.

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина считает, что если к Елене приставали, она бы могла рассказать об этом директору картины или руководству "Мосфильма", позвать своего папу, поставить этого актёра на место.

По мнению Поргиной, неоднократно услышавшей от разных женщин о романах с Караченцовым, вообще "незачем говорить на эти темы: о своих любовниках, от кого ты была беременна, с кем спала, за кого хотела выйти замуж". Вдова знаменитого актёра уверена, что "тенденции обсуждать личную жизнь пришли с Запада". "Это пошло и несерьезно. А ещё стало модно заявлять об этом, когда людей уже нет. Это очень неприлично", - сказала Людмила Андреевна.

Не осталась равнодушной к признанию Прокловой актриса Яна Поплавская и написала в "Фейсбук": "Когда люди теряют разум, они теряют стыд, достоинство и в конечном итоге человеческий облик. Вы можете мне ответить, что движет человеком, приходящим не к психологу или к психиатру, а на федеральный канал, чтобы на всю страну говорить..., как прожив почти 70 лет на этом свете, не любит заниматься сексом?..." "Почему десятки тысяч людей, включив в свой выходной телевизор, должны видеть и слышать поток сознания, присутствовать при выворачивании грязных трусов и мерзких подробностях своей частной жизни! О подобных вещах говорят либо духовнику либо врачу!" - убеждена Поплавская.

С Яной согласились большинство подписчиков. "Яна! Я сама в себя не могу придти от увиденного и услышанного..это не просто неприлично, это просто дно...ниже некуда", - написала актриса Алика Смехова.

Стас Садальский посмеялся над Еленой Прокловой, сделавшей признание на «миллион»

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей