Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Культура 13+

Пародист Песков сообщил о смерти певицы Донской через 9 дней после смерти мужа артистки Вадима Анисимова

, 22:37 [ «Аргументы Недели» ]

Пародист Песков сообщил о смерти певицы Донской через 9 дней после смерти мужа артистки Вадима Анисимова
Ольга Донская, vk.com/donskaya2000

Певица, создательница шоу-группы «Федорино горе» Ольга Донская-Анисимова скончалась в понедельник, 12 октября. Артистке было 57 лет. А девять дней назад умер муж заслуженной артистки России Донской-Анисимовой, музыкант Вадим Анисимов.

О смерти близких друзей, артистов сообщил Александр Песков - пародист, юморист. Вадим Анисимов скончался 4 октября. Ольга в этот день находилась в реанимации. Близкие надеялись, что она вылечится.

Ольга Донская и Вадим Анисимов были супругами 32 года. Они вырастили детей, дождались внуков.

Когда Донская в 1999 году создала группу «Федорино горе», муж артистки стал работать вместе с ней.
Александр Песков шокирован смертью коллег, с которыми он дружил 30 лет. Он опубликовал совместное фото с артистами и поделился: «Как неожиданно бывает... Вчера целовались, сегодня рыдаем! Когда собираетесь, хоть сообщите, поцеловать вновь придите!... Пусть напоследок, пусть невзначай, хоть намекните... И уходите, адрес оставив... P. S. По адресу: рай!»

Ученики и поклонники Ольги Донской спросили о причине смерти артистки. Песков написал: «Сегодня ушла из жизни Олечка Донская и 9 дней назад ее супруг Вадим Александрович. Коронавирус. Берегите себя, пожалуйста».

На страницах Донской пишут соболезнования. «Невозможно принять, как же так.. Почему», «Просто невозможно принять. Очень светлый и душевный человек. Очень порядочная и мудрая», «Какая утрата... Она была моим педагогом в ГИТИСе!», «Мир искусства потерял потрясающую певицу, мастера своего дела! Она учила не только вокалу, но и добру! Ольга Анатольевна, вырастила певцов, которые выступают на лучших сценах страны! Большая утрата в Российской культуре и вокальном искусстве. Скорбим и будем всегда помнить.  Вечная память» (Николай Бурьяновский).

О дате, месте и времени прощания и похорон Ольги Анатольевны будет известно позднее.

ИЧ

В мире

Экс-сотрудник Генштаба Сивков: ВКС РФ вместе с армией Карабаха могут разбить войска Азербайджана за три дня

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью