Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Культура 13+

Алексей Панин рассказал о ключевой роли Пашаева в скандале с собакой

, 22:24 [ «Аргументы Недели» ]

Алексей Панин рассказал о ключевой роли Пашаева в скандале с собакой
Алексей Панин, фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев несколько лет назад был связан с "собачьим" скандалом актера Алексея Панина. Об этом рассказал сам Панин в программе "Новые русские сенсации".

По его словам, скандальное видео появилось в Интернете, когда в суде решалось дело о его праве воспитывать дочку от брака с актрисой Юлией Юдинцевой. Панин "немного испугался" и попросил у Кати Лель контакты Эльмана Пашаева. Адвокат очень активно начал заниматься делом. Пашаев выстраивал линию защиты практически так же, как и в деле с ДТП с участием актера Михаила Ефремова, и в конечном итоге его план сработал. Как утверждал Пашаев, даже если видеозапись была бы настоящей, он смог бы развалить дело.

"Я очень благодарен Эльману, что он принял участие в моем деле, что он так включился. Он безусловно повлиял, но Эльман был не основным игроком по моему делу. Он вышел уже как звезда на аплодисменты. Артисты спектакля сыграли, и вот здесь выходит звезда. И вот Эльман появился как вишенка на торте", — рассказал Панин.

Эльман Пашаев заявил, что собирается баллотироваться в Госдуму.

НС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью