Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Культура 13+

Остроумова рассказала о взрослом внебрачном сыне мужа - актера Валентина Гафта

, 19:53 [ «Аргументы Недели» ]

Остроумова рассказала о взрослом внебрачном сыне мужа - актера Валентина Гафта
Валентин Гафт, фото: Genrietta Peryan, globallookpress.com

Народный артист Валентин Гафт счастлив в браке с актрисой Ольгой Остроумовой. Они поженились уже довольно взрослыми людьми 26 лет назад. У каждого были семьи, дети. Сейчас Гафту 85 лет, Остроумова моложе на 13 лет. У Остроумовой двое детей, четверо внуков. С ними все в порядке.

У Гафта сложились хорошие отношения с Ольгой-младшей и Михаилом Левитиным, детьми жены от брака с режиссером Михаилом Левитиным.

Валентин Иосифович Гафт пережил тяжелый момент в жизни. После развода с балериной Инной Елисеевой дочь Ольга осталась жить с матерью. А с отцом дружила. Для Гафта стало ударом, когда не стало дочери. В 2002 году 29-летняя Ольга Елисеева ушла из жизни из-за несчастной любви.

А несколько лет назад актер признался, что у него есть сын Вадим, которого его мать художница Елена Никитина в трехлетнем возрасте увезла в Бразилию.

У Гафта был короткий роман с молоденькой Еленой много лет назад. Он не хотел детей. Она решила родить ребенка. Гафт узнал о сыне, когда Вадиму исполнилось три года. Сейчас он уже сам отец. Вадим и Валентин Иосифович никогда в жизни не встречались.
Но Гафт всегда помогал внебрачному ребенку.

В субботней программе "Привет, Андрей" Ольга Остроумова предположила, что Вадим надеется получить наследство. Супруга Гафта не понимает, зачем Елена Никитина раскрыла публично на телевидении давнюю связь с ее мужем.

2 сентября Гафту исполнилось 85 лет. 

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью