Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Культура 13+

Артист из «Кривого зеркала» Александр Морозов рассказал о проблемах с коллекторами

, 15:10 [ «Аргументы Недели» ]

Артист из «Кривого зеркала»  Александр Морозов рассказал о проблемах с коллекторами
Александр Морозов Фото: Pravda Komsomolskaya/globallookpress.com

Участник «Кривого зеркала» Александр Морозов рассказал, что из-за коронавируса чуть не потерял квартиру. По его словам, на него «натравили» коллекторов, которые звонили ему с угрозами.

Морозов пять лет назад приобрел в Звенигороде в ипотеку двухкомнатную квартиру, за которую платил 18 тысяч рублей в месяц. Кроме того, он регулярно вносил необходимую сумму, но в период самоизоляции концерты отменились и его доход уменьшился. Тогда артист стал просить банк об ипотечных каникулах, но они ему отказали и «натравили коллекторов».

«Мне звонили какие-то женщины, угрожали, обзывали по-всякому. Я им говорил: "Не кричите на меня. Я артист!" А они: "Нам наплевать, кто ты такой!» - вспоминает Морозов в беседе с изданием «Собеседник».

Артист  отметил, что банк согласился предоставить отсрочку платежа только после обнародования информации об угрозах в СМИ. 

«Слава Богу, сейчас я нахожусь на первых своих гастролях после пандемии и смогу заплатить. Но что будет дальше - непонятно, больше пока никаких выступлений не запланировано», - заключил он.

БА

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью