Аргументы Недели Культура 13+

Татьяна Доронина поблагодарила писателя Юрия Полякова за талантливую защиту

, 15:23 [ «Аргументы Недели» ]

Татьяна Доронина поблагодарила писателя Юрия Полякова за талантливую защиту
Photographer: © Kremlin Pool

В прошлом номере "Аргументов недели" была напечатана статья писателя Юрия Полякова, посвящённая неутешительным результатам Года театра. В ней он раскритиковал политику государства по отношению к российским театрам и большую часть статьи посвятил жестокому свержению художественного руководителя МХАТ имени Горького Татьяны Дорониной, фигуры грандиозной, знаковой для отечественных сцены и кино, для всей нашей культуры.

В ответ на эту публикацию народная артистка СССР Татьяна Васильевна Доронина ответила писателю телеграммой: "Уважаемый и дорогой Юрий Михайлович. Ваша талантливая и принципиальная защита, осуществлённая в неврущих "Аргументах недели", является для меня тем глотком воздуха, который необходим для продолжения жизни. Благодарю, что дышу, спасибо, что вы есть. Да благословит вас Господь силой, здоровьем и победой всегда. Народная артистка СССР Доронина Т.В."

Подробности читайте в материале "Аргументов недели".

В издательстве «Аргументы недели» вышла новая книга Юрия Полякова «Три позы Казановы». 26 февраля в Доме книги «Молодая Гвардия» (Москва, м. Полянка, ул. Большая Полянка, 28) состоится встреча с автором и презентация книги. Начало мероприятия в 18 часов, вход свободный. Купить книгу можно в интернет-магазине издательства «Аргументы недели».

ПВ

Жаркое из блогов

Двадцатка договаривается о постепенном выходе стран из карантинного положения
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью