Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Культура 13+

Танго под Пьяццоллу

№ 4(698) 5–11 февраля 2020 [ «Аргументы Недели », ]

Танго под Пьяццоллу

Симфонический оркестр CONCORD ORCHESTRA 16 февраля подарит зрителям ежегодное эксклюзивное шоу «Танго страсти Астора Пьяццоллы», которое пройдёт в Государственном Кремлёвском дворце. Сделайте роскошный и неповторимый подарок себе и своим любимым практически сразу после Дня влюблённых.

МИР танго – это мир полный тайн и загадок, чувств, эмоций и страстей! Во всём мире миллионы людей мечтают постичь его чарующую страсть, увидеть, как танцуют настоящее танго. Москвичи и гости столицы смогут познакомиться с этим аргентинским танцем как раз в Государственном Кремлёвском дворце.

За многие годы шоу стало уже традиционным в Москве. В этом музыкально-танцевальном проекте сливаются в одно целое пылающая хореография и страстная музыка легендарного аргентинского музыканта и композитора. Пьяцолла открыл новые грани танца, соединив классическую музыку с джазом. На сцене Кремлёвского дворца будут разыгрываться страсти, передаваемые с помощью отточенной хореографии и, конечно же, эмоций. Зрителей ждут самые популярные произведения Астора Пьяццоллы, такие как «Oblivion», «Chau Paris», «Chiquilin de bachin», «Rinascero», «Adios Nonino», «Libertango» и концерты из цикла «Времена года в Буэнос-Айресе». Всех зрителей и гостей танцевального шоу, использующих в этот вечер в своих нарядах фирменный алый цвет страсти, ждут подарки и сюрпризы!

Сергей ПТИЦА

В мире

Белорусские пограничники сообщили о закрытии границы Белоруссии на въезд для иностранцев

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью