//Культура 13+

Роман-провокация на сцене театра «ET СETERA»

№ 3(697) 29 января – 4 февраля 2020 [ «Аргументы Недели », ]

Роман-провокация на сцене театра «ET СETERA»

В Московском театре «Et Cetera» Александра Калягина в феврале состоятся премьерные показы спектакля «Циники» по роману Анатолия Мариенгофа. В октябре 2019 г. этот спектакль был поставлен Полиной Золотовицкой в рамках проекта «Театральный эксперимент «Молодые режиссёры», автор инсценировки – Полина Бабушина.

«ЦИНИКИ» – эстетский спектакль в стиле модерн, напоминающий изысканную и дорогую театральную гравюру. За основу взят знаменитый роман-провокация «Циники» русского поэта-имажиниста Анатолия Мариенгофа, написанный им в Берлине в 1913 году. Любовь в переломное время, годы революции, разруха, Гражданская война, НЭП – на этом фоне герои романа пытаются приспособиться к стремительно меняющейся реальности.

 

//картина дня

Общество

Московский аналитик раскрыл причину невозможности победы Запада над Россией

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…