//Культура 13+

Лауреат престижной кинопремии "Сезар" пропал во Франции

, 13:46 [ «Аргументы Недели» ]

Лауреат престижной кинопремии "Сезар" пропал во Франции
франузский полицейский, Xinhua
Лауреат престижной кинопремии "Сезар", 45-летний актер Жеральд Томассен бесследно исчез во Франции. Согласно последней информации источников, французская полиция открыла дело о похищении мужчины.
 
Последний раз Томассена видели 28 августа, когда он садился на поезд в городе Рошфор. 29 числа актер должен был прибыть в Лион для для участия в очной ставке по делу об убийстве сотрудницы почты, в котором подозревают его и еще нескольких граждан. Мужчина у следователей не появился, а через несколько дней адвокаты заявили об исчезновении своего подзащитного, сообщает издание Parisien.
 
Прокурор Ла-Рошели Лоран Сушовиц уточнил, что возбуждение дела о похищении не обязательно означает, что Жеральд Томассен является жертвой преступление – данная процедура позволяет ускорить поиски человека.
 
Отметим, что после участия в фильме "Маленький преступник" Томассен получил премию "Сезар" как самый многообещающий актер.
ЕТ

//картина дня

В мире

Головку украинской ракеты «для сноса Крымского моста» впервые показали на видео

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль посредника между Соединенными штатами Америки и Китайской Народной Республикой.

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Идеология движения чайлдфри вызывает тревогу. Депутат Госдумы Виталий Милонов в качестве профилактической меры предложил провести открытое обсуждение по данной теме…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Прокуратура Башкирии организовала проверку после того, как в Сети появился видеоролик с избиением журналиста ребёнком. На ролике слышно, как отец специально просит…