//Культура 13+

Ушел из жизни актер Андрей Харитонов

, 07:10 [ «Аргументы Недели» ]

Ушел из жизни актер Андрей Харитонов
фото: globallookpress.com
В понедельник, 24 июня, стало известно, что из жизни ушел российский актер Андрей Харитонов. Согласно последней информации осведомленных источников, артист долгое время боролся с онкологией.
 
Отмечается, что у Харитонова был рак желудка. Актер перенес шесть хирургических вмешательств, однако побороть болезнь ему не удалось, передает "Пятый канал".
 
О кончине Андрея Харитонова на 60-м году жизни сообщил режиссер Виталий Манский. Впоследствии эту информацию на своей страничке в фейсбуке подтвердила супруга актера Ольга Смирягина.
 
Отметим, что самой известной работой Харитонова стала роль Артура Бертона в картине "Овод" 1980 года.
ЕТ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан