//Культура 13+

Продюсер Элины Быстрицкой рассказала о последних днях жизни актрисы

, 13:25 [ «Аргументы Недели» ]

Продюсер Элины Быстрицкой рассказала о последних днях жизни актрисы
Globallookpress.com

Ксения Рубцова, бывшая продюсером народной артистки СССР Элины Быстрицкой на протяжении последних восьми лет ее жизни, дала первое интервью после смерти актрисы журналисту Андрею Караулову.

В откровенном разговоре о последних месяцах жизни великой актрисы Ксения Рубцова, бывшая не только продюсером, но и помощницей, и подругой Элины Авраамовны Быстрицкой, рассказала такие подробности, от которых волосы на голове встают дыбом.

«Убили. Когда врачи увозили ее в больницу за полторы недели до смерти, они вынесли ее на носилках. Соседи мне сказали, что на носилках лежал живой ссохшийся труп. А в сентябре 2018 года она весила 72 килограмма», - говорит Ксения Рубцова.

«Мне врачи сказали – 38 килограммов, хотя никакая не онкология», - уточняет Андрей Караулов. «Учтите: каждое слово, которое вы скажете, будет изучаться под лупой. Интервью посмотрит не только София Шегельман (младшая сестра Элины Быстрицкой), но и Александр Бастрыкин (глава СК РФ), и Юрий Чайка (генпрокурор РФ)», - предупреждает журналист.

И после этого предупреждения, будто бы присягнув говорить правду и только правду, Ксения Рубцова рассказала ужасающие подробности: почему до Элины Авраамовны стало невозможно дозвониться, как менялись врачи и сиделки, откуда взялись пьяные мужики в ее квартире… Интервью опубликовано на портале журналиста Андрея Караулова. И после его просмотра очень хочется, чтобы обстоятельства смерти народной артистки СССР, «лучшей Аксиньи всех времен и народов» были на самом деле изучены под лупой. Компетентными органами.

ЛЧ

//картина дня

В Следственном комитете назвали приоритетную причину разрушения технологического водоёма золотодобывающей артели на реке Сейба в Красноярском крае в районе посёлка Щетинкино в субботу, 19 октября.

В Следственном комитете назвали приоритетную причину разрушения технологического водоёма золотодобывающей артели на реке…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Врач Елена Малышева считает, что современную медицину можно сравнить с математикой, в которой "все просчитано и все известно". Она посоветовала телезрителям старше 50 лет…

Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский считает, что большинство россиян не стемятся выйти на пенсию досрочно. Люди не заходят…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Следственном комитете сообщили, что в Волгограде в подвале заброшенной дачи обнаружено тело задушенной сотрудницы детского сада, о пропаже которой объявила её дочь…

//новости ан

Случайная «халтурка» спасла жизнь рабочему во время прорыва дамбы в Красноярском крае. Виталий Пахомов почти сутки числился пропавшим без вести, пока неожиданно…

//новости ан

О туре Меган Маркл и принца Гарри с их сыном Арчи в Африку выйдет документальный фильм. Отрывки из него уже появились в Сети и это видео, где она едва не расплакалась…

//новости ан

//новости ан

Если в России по улицам ходят медведи, то в Англии - большие свиньи. А все потому, что в стране довольно популярны минипиги, но вот не всегда они остаются такими…

Один из шести без вести пропавших при прорыве дамбы в Красноярском крае нашелся. Мужчина жив, сейчас его опрашивает МВД. А экс-сотрудники прииска рассказывают…

На этой неделе сотрудники ФСБ задержала руководство целого отдела полиции «Дорогомилово». Сообщалось, что полицейские вымогали 7 миллионов у адвоката. Но история…

Космический визионер Алия Прокофьева мечтает подружиться с "зелеными человечками" и верит в летающие тарелки. Вот только одна беда - доказательств контакта с внеземным…