//Культура 13+

Садальский сообщил о смерти певицы, которую однажды со сцены на руках унес Юрий Гагарин

13 июня 2019, 10:54 [ «Аргументы Недели» ]

фото с сайта Википедия
фото с сайта Википедия

Актер Станислав Садальский сообщил о смерти певицы, звезды 50-60-х гг. Ирины Бржевской. Ирина Бржевская умерла еще 17 апреля. Ей было 89 лет. Садальский возмущен, что о смерти такой популярной в свое время певицы не передал ни один телеканал.

Актер, как и многие люди старшего поколения, поклонник Ирины Бржевской. Он постоянно слушает песни в ее исполнении.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)12 Июн 2019 в 4:10 PDT

Садальский рассказал, что первый космонавт Юрий Гагарин, восхищенный талантом Ирины Бржевской, однажды на руках отнес певицу со сцены.

По воспоминаниям Садальского, ее песни звучали из открытых окон, а поклонники их знали, заучивали, пели. Ее "высокий, хрустальный, неземной" голос невозможно было спутать с чьим-то другим.
Актер говорит, что призывал телевизионщиков снять о ней программу, "пока она жива и в силе – желания и памяти". "Пять лет назад мы с Ириной встретились на одной программе. Она готовилась, наряжалась, радовалась. А ее позвали и не пустили в кадр", - рассказал Садальский и посетовал: "Не дай Бог вам видеть плачущую, старенькую актрису, о которой забыли".

ИЧ

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Не все родственники режиссера Федора Бондарчука смогут приехать в Санкт-Петербург на его свадьбу с Паулиной Андреевой. Петербург - родина возлюбленной Бондарчука. Cвадьбу…

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан