//Культура 13+

Актриса Светлана Немоляева рассказала, как пережила смерть супруга

, 10:53 [ «Аргументы Недели» ]

Актриса Светлана Немоляева рассказала, как пережила смерть супруга
фото: globallookpress.com

Известная актриса Светлана Немоляева рассказала, как ей удалось пережить смерть любимого супруга – Александра Лазарева. Знаменитый артист ушел из жизни 2 мая 2011 года из-за оторвавшегося тромба.

82-летняя Немоляева призналась, что ее внук Сережа последним увидел дедушку живым. Оказалось, что у Александра Лазарева проблемы с сердцем были с юности – еще в 27 лет он проходил обследование у кардиолога, передает "СтарХит".

Светлана Владимировна сообщила, что после кончины мужа у нее едва не опустились руки. Пережить трагедию ей помогла работа – она снималась в кино и активно играла в театре. Кроме того, ее очень поддерживали близкие люди. Немоляева, однако, отметила, что каждый день вспоминает мужа – смотрит фильмы с его участием и собирает архивные записи.

ЕТ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан