//Культура 13+

Прилепин избил поэта во Владивостоке за некорректные высказывания о нём

, 14:56 [ «Аргументы Недели» ]

Прилепин избил поэта во Владивостоке за некорректные высказывания о нём
фото: globallookpress.com

Российский писатель Захар Прилепин в Центре современного искусства "Заря" во Владивостоке избил поэта Спартака Голикова из-за его публичных высказываний в социальной сети Facebook. По данным источника, причиной конфликта могли стать некорректные комментарии про Донбасс в адрес Прилепина.

Писатель подошёл к поэту, чтобы поговорить об оскорблениях в соцсетях, после чего ударил его несколько раз по лицу, - сообщает издание "МК".

Отмечается, что Голиков, комментируя ситуацию в социальных сетях, назвал руки Прилепина "нежными и женскими", добавив, что он умеет бить только детей, женщин и поэтов.

Согласно изданию, Голиков пишет в своих постах, что считает Прилепина "сосцом Донбасса" и распространяет прочие некорректные комментарии о нём, в том числе публикует стикеры с изображением писателя и надписью "Прилепка".

Напомним, что Захар Прилепин возглавлял батальон во время военных действий на Донбассе и принимал участие в вооружённом конфликте.

БА

//картина дня

Общество

В России в 2021 году может исчезнуть такое понятие, как минимальный размер оплаты труда

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании» общественных объектов в России находится в Нидерландах. Об этом стало известно в четверг, 23 января.

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жених программы «Давай поженимся!» 52-летний мужчина по имени Людвиг не оценил стандарты красоты редакторов, которые подобрали ему невесту со специфической внешностью…

//новости ан

//новости ан

Начальник отдела материального обеспечения космических войск РФ под Тамбовом Игорь Рясков потребовал от командования отменить взыскание в суде, т.к. защищал свою жизнь…

//новости ан

//новости ан

СМИ выяснили подробности личной жизни нового министра культуры Ольги Любимовой. Источник рассказал о её семье, жизненных обстоятельствах и пути по карьерной лестнице…

//новости ан

Актер театра и кино Станислав Садальский доволен, кого Владимир Путин назначил министром культуры. Нелюбимого Садальским Владимира Мединского на посту главы Минкульта…