//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Культура 13+

Лариса Шахворостова подарила свою любовь

6 марта 2019, 18:48 [ «Аргументы Недели» ]

Лариса Шахворостова подарила свою любовь

Премьера концерта-спектакля «Ты только верь!..» популярной российской актрисы Ларисы Шахворостовой состоялась в ДК «Успенское» 3 марта 2019 года. Событие было приурочено к 35-летию творческой деятельности Ларисы. Актриса в этот вечер представила лучшие песни из своего репертуара, прочитала любимые стихи и получила множество поздравлений и творческих подарков от многочисленных гостей и друзей. Вечер прошел в необыкновенно теплой атмосфере. Лариса блистала в прекрасных нарядах от модельера Ольги Погодиной.

Перед концертом гостей в фойе ждало выступление камерного оркестра им. Георгия Победоносца Покровского храма села Перхушково, выставка картин и приветственное шампанское.

Вечер открыл народный артист РФ Николай Бурляев:
- В Ларисе я увидел родную душу. У нас общие казачьи корни. Лара из Сибири, с Алтая. Когда я это узнал, сердце мое еще больше распахнулось, поскольку Алтай - родина Шукшина, там хорошие люди рождаются… У нас одна прописка с Ларисой - наша любимая Россия…

Николай Бурляев отметил, что Лариса Шахворостова «умудрялась играть в кино в период распада», и вдохновенно прочитал собственное стихотворение.

Далее под аккомпанемент солиста детского камерного оркестра, юного музыканта Иорданиса Авраменко, исполнявшего соло на трубе, на экране появился видеоряд с фрагментами из фильмов, где снималась Лариса.

Вечер продолжил Народный артист РФ Сергей Никоненко:
- Ларис, страшное у меня горе. Вероятно, лишусь сна. Вы представляете. Вскоре в РСФСР придет весна. Это тоже Маяковский.

Лариса Шахворостова подарила свою любовь
Сергей Никоненко блистательно прочёл «Облако в штанах» Владимира Маяковского. Лариса ответила своим стихотворением «Ангел», а потом, к восторгу публики, спела песни «Нежность» и «О любви немало песен сложено».

Актер Андрей Анкудинов заставил публику грустить «Вечной любовью» на французском языке и песней Леонида Утесова «О любви». Вечер продолжила актриса Ия Нинидзе, подарившая любимой подруге «Любовь, похожую на сон» (на французском языке) и грузинский романс. Лариса в ответ назвала Ию «своей грузинской сестрой» и подтвердила это вдохновенным прочтением «На холмах Грузии...».

Супруг Ларисы, актёр Сергей Маховиков исполнил свою песню «Потудань» из фильма «Платина». На семейной ноте вечер и продолжился - Лариса спустилась в зал и обратилась со словами искренней благодарности к своей маме, сидевшей в первом ряду, и которой на днях исполнится 75 лет  - этот трогательный момент стал настоящей кульминацией вечера.

Среди гостей присутствовали Аристарх Ливанов, Борис Токарев, Татьяна Абрамова, которую Лариса Шахворостова неоднократно упоминала как выдающегося благотворителя, продюсер Юрий Душин, поэты Михаил Шабров и Виктор Пеленягрэ, Николай Денисов, генеральный директор гильдии актеров кино России Валерия Гущина и многие другие.

Лариса Шахворостова подарила свою любовь
- Ты продолжаешь делать шаги в правильную сторону и радуешь своих многочисленных почитателей, ты идешь туда, где тебя ждут, и ты туда придешь в новом качестве, - сказал Ларисе Аристарх Ливанов. - И, как говорил Пастернак: талант, это новость, которая всегда нова. Мы тебя сегодня увидели в разных проявлениях, и они все радуют нас, только ты не стесняйся показывать их как можно чаще!

После концерта в фойе ДК "Успенское" батюшка православного храма в селе Перхушково поблагодарил Ларису Шахворостову за любовь, которую она подарила всем в этот вечер, и выразил надежду, что Бог примет эту жертву.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ГА

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры