//Культура 13+

Стала известна последняя мечта Дмитрия Хворостовского

, 10:32 [ «Аргументы Недели» ]

Стала известна последняя мечта Дмитрия Хворостовского
фото: globallookpress.com

В субботу, 8 декабря, стала известна последняя мечта известного оперного певца Дмитрия Хворостовского. Данную информацию предоставил друг покойного российского артиста, дирижер Константин Орбелян.

Оказалось, что оперному певцу удалось исполнить свою мечту и поучаствовать в записи оперы Джузеппе Верди "Риголетто". Накануне  Хворостовского и Орбеляна назвали в числе номинантов на премию "Грэмми" в категории "Лучшая запись оперного произведения", передает ТАСС.

Друг Дмитрия отметил, что музыкант, узнав в 2015 году о своей страшной болезни, захотел сделать две вещи – записать "Риголетто" и оперу Свиридова "Отчалившая Русь". К счастью, ему это удалось.

 

ЕТ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление главы МИД Украины Вадима Пристайко о возможном введении…

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…