Аргументы Недели Культура 13+

Уральский бизнесмен рассказал о скромной жизни Марины Влади в Париже

, 07:56 [ «Аргументы Недели» ]

Уральский бизнесмен рассказал о скромной жизни Марины Влади в Париже
фото: globallookpress.com

На днях стало известно, что вдова и муза Владимира Высоцкого Марина Влади живет отнюдь не звездной жизнью. В настоящий момент женщина проживает в двухкомнатной квартире, расположенной в Париже.

Ранее у Влади был загородный дом, из которого до столицы Франции приходилось добираться больше часа. Уральский бизнесмен Андрей Гавриловский, который является поклонником Марины, недавно навестил актрису и рассказал, что она весьма изысканно обставила свое новое жилище, передает kp.ru. Кстати, именно предприниматель помог Влади приобрести недвижимость, поскольку счел, что дама уже не в том возрасте, чтобы постоянно преодолевать большие расстояния.

Гавриловский отметил, что вдова Высоцкого испытывает нужду в деньгах, поскольку помогает своим трем сыновьям от первых двух браков, а также внукам. Оказалось, что наследники Марины являются творческими людьми, поэтому не могут полностью себя обеспечивать.

По словам бизнесмена, в свои 80 лет Влади ежедневно занимается на велотренажере, следит за своей внешностью и сохраняет превосходное чувство юмора.

ЕТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью