Аргументы Недели Культура 13+

В театре рассказали, что Джигарханян "сбегает" из больницы на работу

, 14:25 [ «Аргументы Недели» ]

В театре рассказали, что Джигарханян  "сбегает" из больницы на работу
фото: globallookpress.com

Актер и режиссер Армен Джигарханян, который несколько месяцев назад развелся с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, жить не может без работы в театре. После резонансного развода у худрука театра своего имени Армена Борисовича Джагирханяна обостряются проблемы со здоровьем.  

 

Известно, что 82-летнего Джигарханяна диагностирован сахарный диабет.  На днях появились слухи о ухудшении состояния Армена Борисовича, якобы он госпитализирован и находится в коме. Друг народного артиста Артур Согомонян опроверг такие слухи, - сообщает РИА Новости. Согомонян уверяет, что Джигарханян в последние несколько дней чувствовал недомогание, но его состояние нормальное.

Представитель по связям с общественностью и СМИ Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Вячеслав Дьяченко рассказал, что худрук не может жить без театра, и как только ощущает улучшение состояния, сразу "сбегает" из больницы на работу.

"Вчера он на несколько часов приехал в театр и сегодня должен приехать", — сказал Дьяченко.  Врачи говорят, что у актера очень хорошие показатели для своего возраста.

Армен Джигарханян, как только пошел на поправку, сразу же прямиком из больницы отправился в квартиру своей бывшей жены Татьяны Власовой. В дом в Староконюшенном переулке знаменитый актер решил вернуться потому что устал от скитаний по съемным квартирам после развода с Виталиной.

ИЧ

Общество

Сафронову предъявили официальное обвинение в госизмене. Иван так и не понял, кем был завербован
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью