//Культура 13+

Умер актер из сериала «Богатые тоже плачут»

, 08:48 [ «Аргументы Недели» ]

Умер актер из сериала «Богатые тоже плачут»
фото: соцсети

В Мехико скончался известный мексиканский актер театра и кино Рохелио Герра. Артисту был 81 год.  Национальная ассоциация исполнителей Мексики на своей странице в Facebook сообщила, что причиной смерти Рохелио Герра стала остановка сердца.

Актер участвовал во множестве проектов. Популярность во всем мире он получил благодаря роли Луиса Альберто в сериале «Богатые тоже плачут». В мексиканской ассоциации исполнителей напомнили, что Рохелио Герра снимался в фильмах «Плохие родственники» и «Что жизнь забрала у меня», - сообщает «Свободная пресса».

В ассоциации выразили соболезнования родным и близким актера.

ИЧ

//картина дня

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины по позициям националистов. Текст сообщения оказался в распоряжении интернет-СМИ.

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Программа Малахова об убийстве экс-мэра города Киселевска Сергея Лаврентьева в эфир не выйдет. Как считают местные жители потому, что убийство связано с махинациями…

//новости ан

//новости ан

Очередное светское мероприятие для Яны Рудковской и Евгения Плющенко обернулось волной насмешек и слухов о разладе в звездном семейства. «Я отбываю наказание», - сообщил…

Анастасия Волочкова удивила поклонников набором еды, которую помощница по хозяйству регулярно покупает для нее в супермаркете. Балерина продемонстрировала в соцсети…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан