//Культура 13+

СМИ подсчитали размер наследства умершей дочери Гурченко

, 18:45 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ подсчитали размер наследства умершей дочери Гурченко
фото: pixabay.com

Скончавшаяся дочь Людмилы Гурченко оставила своим родственникам многомиллионное наследство. Об этом узнали СМИ.

Согласно подсчетам, проведенным порталом «Дни.ру», Мария Королева владела недвижимостью, антиквариатом и дорогими шубами, доставшимися ей от матери. Все это имущество журналисты оценили в 20 млн рублей. В числе претендентов на получение наследства издание назвало дочь и внучку умершей женщины.

Об уходе из жизни единственной дочери Людмилы Гурченко стало известно ранее в среду. Тело 59-летней Марии Королевой было обнаружено в подъезде ее дома. По предварительной информации, причиной смерти женщины стали проблемы с сердцем.

 

ДЦ

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Умер бывший глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Пол Волкер, прославившийся точными прогнозами развития мировой финансовой системы. Пол Волкер скончался…

//новости ан

//новости ан

Татьяна Брухунова пожелала "крепкого здоровья и счастья" "озлобышам", проклявшим сегодня утром её и юмориста Евгения Петросяна. 74-летний Петросян и 28-летняя Бурхунова…

Заявление в прокуратуру с просьбой проверить скандальное видео с нецензурной бранью мэра Липецка направил депутат совета Липецкого областного совета Олег Хомутинников.

//новости ан