//Культура 13+

Джигарханян решил добиваться развода через суд

, 14:37 [ «Аргументы Недели» ]

Джигарханян решил добиваться развода через суд
pixabay.com

Актер, режиссер и худрук театра под своим руководством Армен Джигарханян подал иск о разводе, процесс начнется 9 ноября, сообщила во вторник пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Дарья Галкина.

"Мировой судебный участок №202 проведет беседу по иску 9 ноября", — заявила Галкина РИА Новости.


Знаменитый российский актер и режиссер Армен Джигарханян, попавший недавно в центр скандала, вернулся к работе в театре под своим руководством.

В эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале Армен Джигарханян назвал Виталину воровкой. Он твердо заявил, что мириться с ней не намерен и собирается разводиться.

В свою очередь, Виталина Цымбалюк-Романовская боится расправы. Молодая жена Джигарханяна написала заявление в правоохранительные органы об угрозах облить ее серной кислотой, а также поджечь ее автомобиль и даже нанять для нее киллера. Присутствовать на бракоразводном процессе она не намерена – ее интересы будет представлять Элина Мазур. Как узнали Dni.Ru,  Виталина отдыхает в Грузии. 

НС

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…