//Культура 13+

Адвокат Учителя подготовил памятку по "борьбе с мракобесами" для прокатчиков

, 10:11 [ «Аргументы Недели» ]

Адвокат Учителя подготовил памятку по "борьбе с мракобесами" для прокатчиков
фото: pixabay.com

Адвокат российского режиссера Алексея Учителя подготовил особую памятку для владельцев кинотеатров, которые в настоящий момент находятся под жестким давлением противников фильма "Матильда".

Юрист Константин Добрынин сообщил, что в документе содержатся аргументы за выход картины в прокат и против всех попыток запрета ее показа. Адвокат подчеркнул, что первым правилом борьбы с "мракобесом" является сообщение всем о "мракобесе", то есть при любых поводах опасаться каких-либо противоправных действий во время демонстрации фильма со стороны агрессивно настроенных людей следует обращаться к правоохранителям, передает РИА "Новости".

Напомним, что лента "Матильда" получила прокатное удостоверение в Министерстве культуры РФ, вследствие чего никаких ограничений для ее показа нет.

 

 

ЕТ

//картина дня

Политика

"Так чего уж нам суетиться и бегать на неподготовленные встречи", - Путин о переговорах с Зеленским до нормандского саммита

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря Коломойского. Такую версию выдвинул Даниил Безсонов, заместитель министра информации ДНР.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил, что теперь не будет давать комментарии, а все запросы нужно направлять в пресс-службу ведомства. А все потому, что ему стыдно…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России - 79 тысяч рублей. Такую цифру назвала…

Французская модель, актриса, художница Луиз Бургун мечтала в детстве стать «всем»! И ей это удалось: муза Кензо, актриса Люка Бессона и Анн Фонтен. Луиз считает, что…

//новости ан

//новости ан