Аргументы Недели Культура 13+

В Киеве в срочном порядке переснимают клип для «Евровидения»

, 18:49

В Киеве в срочном порядке переснимают клип для «Евровидения»

На киевском Крещатике в срочном порядке переснимают клип для «Евровидения», открытие которого в украинской столице состоится уже в это воскресенье. Главная роль досталась Андрею Данилко, известному под сценическим псевдонимом Верка Сердючка.

На протяжении всего клипа главного артиста Украины сопровождают девушки в коротких юбках и вышиванках. Участники клипа разобьют не одну тарелку с символикой «Евровидения» и запустят в небо белых голубей.

Клип решили переснять после того, как в предыдущем были использованы кадры из российского Крыма. Всего к началу конкурса будет снято несколько клипов, где будет «воспеваться красота украинских женщин», «высокая культура Украины» и «национальные приоритеты страны».

Официальная церемония открытия международного песенного конкурса состоится 7 мая в 17:00 по местному времени в конгрессно-выставочном центре "Парковый", расположенном рядом с Мариинским парком и Верховной Радой. На площади Конституции и аллее возле Мариинского дворца (от улицы Грушевского до смотровой площадки) проляжет так нызваемая «красная дорожка». Ее длина будет рекордной в истории «Евровидения» - 265 метров. Каждая делегация будет двигаться по ней примерно 40 минут, а все действо продлится приблизительно 2,5 часа. Представители стран-участников будут останавливаться для фотосессий, давать интервью, оставлять автографы.

Российские телеканалы отказались от трансляции конкурса, за что страна будет подвергнута санкциям со стороны Европейского вещательного союза.

Читайте также:

Пародия на проморолик к “Евровидению-2017” стала хитом в соцсетях (ВИДЕО)

Вандалы украли букву из логотипа «Евровидения» в Киеве

Назван гонорар, который получит Джамала за выступление на "Евровидении–2017"

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

Общество

Санкции США на ряд операций с российским госдолгом 14 июня вступили в силу

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью