//Культура 13+

Имя Евгения Евтушенко присвоили библиотеке в Иркутске

, 07:54 [ «Аргументы Недели» ]

Имя Евгения Евтушенко присвоили библиотеке в Иркутске
фото: globallookpress.com

Иркутской библиотеке номер 20 было присвоено имя поэта Евгения Евтушенко, который ушел из жизни 1 апреля 2017 года возрасте 84 лет.

Соответствующие документы уже подписал мэр города Дмитрий Бердников, который ранее выступил с инициативой присвоить одной из библиотек Иркутска имя поэта Евгения Евтушенко, который родился на станции Зима в Иркутской области. Как уточняет РИА "Новости", комиссия по городской топонимике и увековечению известных в городе людей поддержала данное решение.

Мэр отдал распоряжение начальнику управления культуры администрации Иркутска в самое ближайшее время подготовить все требующиеся документы.

ЕТ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан