Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Культура

Тарантино до сих пор платит Александру Кузнецову просто так

, 18:14

Тарантино до сих пор платит Александру Кузнецову просто так
фото: globallookpress.com

Актер Александр Кузнецов, ставший знаменитым благодаря главной роли в комедии «Джек Восьмёркин-американец», поделился воспоминаниями с «Аргументами недели» о работе с Квентином Тарантино.

Александр Кузнецов пояснил, что в 2002 году «научил Тарантино акценту, одной русской фразе и дал несколько чисто актёрских советов».

Актер рассказывает: «Он был поражён: «Клёво! Ты кто такой вообще?» Я объяснил. На следующий день он приходит: «Будешь сниматься в моём новом фильме. Это будет сумасшедший фильм! У тебя там будет отличная роль!» Спрашиваю: «Как фильм называется?» – «Убить Билла». Мы заключили контракт, я уже репетировал. А за три дня до нашего вылета в Пекин, на съёмки «Убить Билла», звонит продюсер картины Лоуренс Бендер: «Алекс, у меня для тебя две новости – хорошая и плохая. С какой начать?» «Давай с плохой». – «На вечеринке Квентину нашептали новых идей, и он переписал сценарий, твоя роль вырезана. В Китай ты не едешь». – «А какая хорошая новость?» – «Мы тебя очень любим и ценим как актёра, поэтому ты получишь все свои деньги по контракту». Мало того что мне заплатили всё по контракту, так я до сих пор получаю деньги за фильм Тарантино «Убить Билла», в котором не снимался ни дня».

Читайте также:

Другие новости культуры

См. все новости дня

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей