Аргументы Недели Культура

Москвичи увидят мюзикл о любви по роману Шолом Алейхема

, 15:47 , журналист, обозреватель, продюсер

Москвичи увидят мюзикл о любви по роману Шолом Алейхема

6 октября в Москве на сцене старейшего театрального вуза страны в Большом Гнездниковском переулке покажут легендарный мюзикл о любви - «Блуждающие звезды».


Мюзикл «Блуждающие звезды» поставлен Московским театром «Шалом» по самому знаменитому произведению классика мировой литературы, еврейского писателя Шолом Алейхема. Сюжет мюзикла — история любви двух звезд мировой сцены, актера Лео Рафалеско и певицы Розы Спивак, разлученных в ранней юности и ищущих друг друга всю свою жизнь.

«Блуждающие звезды» рассказывают не только о любовных переживаниях и скитаниях главных героев. Это история о первых волнах эмиграции евреев из царской России в Америку, где они массово вольются в западный шоу-бизнес и повлияют на его развитие в XX веке.

Герои мюзикла театра «Шалом» покорили Америку, но не смогли уберечь любовь. Артистическая жизнь, о которой мечтали главные герои в юности, оказывается сродни языческому богу, а в жертву ему приносятся лучшие годы и личное счастье.

Роль Лео Рафалеско исполняет звезда мюзиклов «Монте-Кристо» и «Три мушкетера» Дэнис Дэмкив. В остальных ролях — Ирина Ширяева, Янина Хачатурова, Олеся Яппарова и другие актеры театра «Шалом».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество