//Культура

Литературный OPEN-AIR в Сокольниках!

, 16:33 [ «Аргументы Недели» ]

Литературный OPEN-AIR в Сокольниках!

6 июля в 19.00 портал ThankYou.ru проведёт в Большом розарии Парка «Сокольники» встречу с известной писательницей и журналисткой «Русского репортёра» Мариной Ахмедовой**, которая расскажет о сборнике статей «Другая другая Россия», релиз которой состоится на ThankYou.ru, а также о новом романе «Яблоко».

Это не первая встреча с писателями, организованная Порталом ThankYou.ru. Ранее состоялось  знакомство москвичей и гостей столицы с лучшими современными авторами и книжными новинками. Литературные вечера Валерия Панюшкина, Александра Архангельского и французского писателя Максима Шаттама, собрали большое количество гостей, которые получили удовольствие от авторского  чтения, пообщались и  задали писателям вопросы, а также,  получили в подарок книгу с автографом.

В июле портал ThankYou.ru проведёт литературные вечеринки под открытым небом, в Большом розарии Парка «Сокольники». Кто сказал, что интеллектуальный отдых скучен? Литературный open-air — это солнце, книги и хорошее настроение!
«Сокольники» — самый посещаемый парк Москвы, парк мирового уровня, в котором проводятся важнейшие культурные и деловые мероприятия. Живописные уголки дикой природы сменяются здесь оживлёнными развлекательными площадками и зонами отдыха. Большой розарий — это красивейший сад с фонтанами и летними беседками, оснащённый зоной Wi-Fi.

Всех гостей ждёт увлекательное общение, прохладительные напитки, сюрпризы, подарки и море положительных эмоций.

**
Книга Марины Ахмедовой «Другая другая Россия» — сборник репортажей, статей и интервью. Предисловие к книге написала Тина Канделаки.

Марина Ахмедова работает в жанре «гонзо-журналистики», представляющего собой глубоко субъективный стиль повествования, ведущегося от первого лица, в котором репортёр выступает в качестве непосредственного участника описываемых событий и использует свой личный опыт и эмоции для того, чтобы подчеркнуть основной смысл этих событий. Для написания своих статей с места событий Марина работала и в столовой металлургического комбината, и в борделе, она жила с наркоманами и ездила в горячие точки.

Марина Ахмедова — сотрудник журнала «Русский репортёр», обладатель престижной премии СМИ «Искра» и финалист литературной премии «Русский Букер».

 

http://blog.thankyou.ru/literaturnyiy-open-air-v-sokolnikah/

 

 

АН

//картина дня

Политика

Мишустин освободил от должности заместителя министра труда и соцзащиты

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной. По данному вопросу высказался некоторое время назад киевский эксперт Руслан Бортник.

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Бен Аффлек сделал откровенное признание о разводе со своей коллегой Дженнифер Гарнер. Мужчина подчеркнул, что трещина в их браке возникла исключительно…

Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга расторг трудовой договор с главным врачом инфекционной больницы имени Боткина Алексеем Яковлевым. Об этом в среду сообщили…

//новости ан

//новости ан

Комитет ГД по госстроительству и законодательству в среду отклонил поправку депутатов фракции ЛДПР, которые предложили заменить слово "Президент" на "Верховный Правитель"…

В шести регионах России прошли операции по задержанию топ-менеджеров крупных корпораций, участвовавших в махинациях по нацпроекту. Среди задержанных – 2 управленца…

Павел Прилучный снимается в новом фильме. И чтобы соответствовать образу, российскому актеру катастрофически необходимо сбросить лишний вес, что дается ему с большим…

//новости ан

Актриса Елена Сафонова написала открытое письмо президенту России. Поводом для обращения к Путину послужила ужасающая ситуация с защитой животных в современной России…

//новости ан